Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de cacao en poudre non sucré
-
60
g de meringues (voir "Conseil(s)")
oder 60 g de biscuits à la cuillère - 100 g de baies fraîches variées (voir "Conseil(s)")
- 30 g de sucre en poudre
- 360 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone
-
18 - 30
œufs de Pâques en chocolat, pour la décoration
oder 18 - 30 cacahuètes enrobées de chocolat de différentes couleurs, pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3186.3 kJ / 761.6 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 407.5 g
- Fett
- 31.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.2 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 124.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jalousie aux abricots
1h 25min
Nids de Pâques meringués
3h 20min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 Min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Bœuf en croûte feuilletée
1h 15min
Pastéis de nata à la cannelle
2 Std.
Filet mignon de porc farci aux pruneaux
1h 20 min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Colombo de porc aux légumes
45 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Jambalaya de poulet
40 Min