Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de cacao en poudre non sucré
-
60
g de meringues (voir "Conseil(s)")
oder 60 g de biscuits à la cuillère - 100 g de baies fraîches variées (voir "Conseil(s)")
- 30 g de sucre en poudre
- 360 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone
-
18 - 30
œufs de Pâques en chocolat, pour la décoration
oder 18 - 30 cacahuètes enrobées de chocolat de différentes couleurs, pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3186.3 kJ / 761.6 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 407.5 g
- Fett
- 31.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.2 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 124.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan pâtissier
7 godz. 40 min
Cocktail jamaïcain
10 Min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Croque façon McDo
3 Std.
Dame blanche
12 godz.
Cassoulet toulousain
1 Std. 40 Min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Pommes en croûte feuilletée
2 Std. 30 Min
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1 Std. 20 Min
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min
Terrine de fromage frais aux herbes
2 godz. 20 min
Glace sundae nappage caramel
3u. 35min