Geräte & Zubehör
Nids de trifle au chocolat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
60 g de biscuits à la cuillère, (voir "Conseil(s)")60 g de meringues (voir "Conseil(s)")
-
100 g de baies fraîches variées (voir "Conseil(s)")
-
30 g de sucre en poudre
-
360 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
150 g de mascarpone
-
18 - 30 cacahuètes enrobées de chocolat, pour la décoration18 - 30 œufs de Pâques en chocolat pour la décoration
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
124.6 mg
Protein
3.7 g
Kalorien
3186.3 kJ /
761.6 kcal
Fett
31.8 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
19.2 g
Kohlenhydrate
407.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Délices de Pâques vol. III
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 Std.
Maison en pain d'épices moelleux
1 Std. 30 Min
Feuilleté de brie, ananas, pomme et noix
55 Min
Pâte à tartiner choco-noisette
25 Min
Entremets chocolat, insert framboise
17 Std.
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1 Std. 35 Min
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1 Std. 35 Min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 Std. 15 Min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47 Min
Tourte grecque à l'agneau, aux courgettes et aux poireaux
Keine Bewertungen
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2 Std.
Crêpes fourrées jambon-fromage
35 Min