
Geräte & Zubehör
Nids de trifle au chocolat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
de cacao en poudre non sucré10 g
-
de meringues (voir "Conseil(s)")60 g
-
de baies fraîches variées (voir "Conseil(s)")100 g
-
de sucre en poudre30 g
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide360 g
-
de mascarpone150 g
-
œufs de Pâques en chocolat pour la décoration18 - 30
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
761.6 kcal /
3186.3 kJ
Protein
3.7 g
Fett
31.8 g
Kohlenhydrate
407.5 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
19.2 g
Natrium
124.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Délices de Pâques vol. III
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich