Kompatible Versionen
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de fraises fraîches
- 10 g de jus de citron
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 blanc d'œuf
- 5 pêches
- 50 g de fruits rouges frais variés (groseilles, framboises et myrtilles)
-
20
feuilles de menthe fraîche
oder 20 feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 799.4 kJ / 191.6 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 15.8 g
- Fett
- 11.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 25.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entremets exotique
24 godz.
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Coupe des îles
10h 30min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1 godz. 35 min
Agua de sapo
15min
Porchetta rôtie avec poires et oignons
12h
Parfait au latte chaï
16 Std. 45 Min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 Min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Merveilleux
3h
Tiramisu aux abricots et au miel
4 godz. 40 min