
Geräte & Zubehör
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
10 portions
Zutaten
-
de fraises fraîches400 g
-
de jus de citron10 g
-
d'agar-agar (½ sachet)1 g
-
de chocolat blanc détaillé en morceaux100 g
-
de crème liquide 35% m.g. très froide250 g
-
blanc d'œuf1
-
pêches5
-
de fruits rouges frais variés (groseilles, framboises et myrtilles)50 g
-
de menthe fraîche20 feuilles
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
191.6 kcal /
799.4 kJ
Protein
2.6 g
Fett
11.9 g
Kohlenhydrate
15.8 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Natrium
25.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi n°31
48 Rezepte
Frankreich
Frankreich