Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc

Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc

2.3 4 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
10 portions

Zutaten

  • de fraises fraîches
    400 g
  • de jus de citron
    10 g
  • d'agar-agar (½ sachet)
    1 g
  • de chocolat blanc détaillé en morceaux
    100 g
  • de crème liquide 35% m.g. très froide
    250 g
  • blanc d'œuf
    1
  • pêches
    5
  • de fruits rouges frais variés (groseilles, framboises et myrtilles)
    50 g
  • de menthe fraîche
    20 feuilles
    20 feuilles de basilic frais

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 191.6 kcal / 799.4 kJ
Protein 2.6 g
Fett 11.9 g
Kohlenhydrate 15.8 g
Ballaststoff 2.5 g
Gesättigte Fettsäuren 7.9 g
Natrium 25.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...