Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le mélange de fécule de maïs
- 60 g de fécule de maïs
- 60 g de sucre glace
Les guimauves au pain d'épices
- huile en spray
- 2 ½ c. à soupe de gélatine en poudre
- 4 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- ¼ c. à café de clous de girofle en poudre
- 115 g eau
- 185 g de sucre en poudre
- 185 g de sucre de canne complet non raffiné
- 115 g de sirop de maïs
- 30 g de mélasse
- ¼ c. à café de sel
- 5 blancs d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 426.8 kJ / 102 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.8 g
- Fett
- 0.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 41.1 mg
Alternative Rezepte
Cake aux fruits secs
2 Std.
Berawecka d'Alsace
3h
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1h
Lait coco pamplemousse ananas
10 min
Minicakes salés au fromage et à la framboise
1h
Cubes de sucre d'orge
Keine Bewertungen
Beignets à la patate douce fourrés à la ricotta
1h
Gelato au chocolat et au piment avec sirop de bourbon
16h 25min
Compotée rhum-carotte
35 Min
Liqueur fraise-hugo
40min
Glace marbrée vanille chocolat café
11 Std. 30 Min
Gâteau de crêpes à la mangue (FR)
1 godz. 15 min