Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte d'amande
- 150 g d'amandes fraîches
- 150 g de sucre glace
- 1 blanc d'œuf
- 2 gouttes d'arôme d'amande amère
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire (n'importe quelle couleur)
- 150 g de cerneaux de noix
Le bain-marie
- 1000 g d'eau
Le caramel
- 300 g de sucre en poudre
- 1030 g d'eau
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 673.2 kJ / 161.1 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 17.6 g
- Fett
- 8.9 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Fougasse mentonnaise
3h 15 min
Tartinade de fromage à l'italienne
4 Std. 10 Min
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
25 min
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes (TM6)
15min
Cantucci
1h 15 min
Cornes de gazelle
1h
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2h
Fruits déguisés
45min
Baklavas libanais
1 godz. 5 min
Lunettes à la confiture
2 godz. 25 min
Focaccia italienne
5h 10min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h