Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte d'amande
- 150 g d'amandes fraîches
- 150 g de sucre glace
- 1 blanc d'œuf
- 2 gouttes d'arôme d'amande amère
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire (n'importe quelle couleur)
- 150 g de cerneaux de noix
Le bain-marie
- 1000 g d'eau
Le caramel
- 300 g de sucre en poudre
- 1030 g d'eau
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 673.2 kJ / 161.1 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 17.6 g
- Fett
- 8.9 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Knuspertaler (petits gâteaux de Noël aux graines)
1 Std. 30 Min
Boules de neige à l'amande
55min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 Std.
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 Std. 30 Min
Vanille Kipferl
35 Min
Choco-nougat
3 Std.
Ginger nuts
1 Std.
Amandes au cacao et au café
30 Min
Bouchées truffées noisette-café
50 Min
Biscuits aux éclats de marrons
45 Min
Petites lunes à la vanille
40 Min
Biscuits aux épices et à l'orange
50 Min