Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
50
g di torrone viennese
oder 50 g di cioccolato viennese - 30 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero a velo
-
1
bustina di zucchero vanigliato (circa 2 cucchiai)
oder 1 stecca di vaniglia (circa 2 cucchiai) -
20
g di liquore all'arancia (es. Cointreau)
oder 20 g di succo d'arancia (es. Cointreau) - 200 g di pasta di marzapane a pezzi
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di burro
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 409 kJ / 98 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 20 mg
Alternative Rezepte
Zollette di zucchero
24h
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30 dk
Spaghetti alla siciliana
30 dk
Cocktail al caffè espresso
15 min
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45 phút
Tartellette con spaghettini di mele
Keine Bewertungen
Riso soffiato arcobaleno
1 Std.
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1 Std. 20 Min
Tiramisù wafer e crema gianduia
5 Std. 30 Min
Pasta al pesto di prezzemolo
20 min
Anolini
14 Std.
Tiramisù ai pistacchi
5 Std. 30 Min