Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Glasnudeln, grob zerbrochen
- Wasser, kochend
- 1 grüne Chilischote, frisch, ggf. entkernt
- 30 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 30 g Sesamöl
- 45 g Sojasauce
- 15 g brauner Zucker
- 300 g Cherrytomaten, halbiert
- 30 g Limettensaft
- 2 Frühlingszwiebeln, in schrägen, dünnen Ringen
- 1 Bund Koriander, abgezupft
- 2 TL schwarzer Sesam
- 100 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 1 Limette, in Spalten zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1836 kJ / 439 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 10.2 g
- Natrium
- 883 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30min
Spargel-Korma
45 Min
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse
30min
Kichererbsen-Salat
15 Min
Miso-Bowl
35min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45 Min
Curry-Gemüse-Maultaschen-Suppe
30min
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40 min
Vegane Burritos mit Koriander-Chutney
30min
Tofu-Reis
50min
Kunterbunte Lunch-Gläser
40 min
Power-Quinoa-Salat
45 Min