Quinoa-Bowl

4.4 17 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • frische Kräuter, gemischt
    40 g
  • Griechischer Joghurt (10% Fett)
    150 g
  • Olivenöl
    65 g
  • Honig
    10 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    25 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Wasser
    750 g
  • Edamame
    250 g
  • Quinoa
    200 g
  • Zucchini in Scheiben (2 cm), geviertelt (2 cm)
    200 g
  • Avocado
    120 g
  • Salatgurke
    160 g
  • Kichererbsen abgetropft
    80 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 917.7 mg
Protein 22.5 g
Kalorien 2516.2 kJ / 601.4 kcal
Fett 28.2 g
Ballaststoff 15.2 g
Gesättigte Fettsäuren 3.3 g
Kohlenhydrate 68.2 g

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