Geräte & Zubehör
Riz cantonais au tofu
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
900 g d'eau
-
300 g de riz thaï
-
250 g de petits pois frais
-
3 carottes en petits morceaux
-
1 oignon coupé en quatre
-
250 g de tofu fumé en dés
-
4 c. à soupe d'huile de tournesol
-
6 œufs
-
3 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à café rase de sucre en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
28 g
Kalorien
2590 kJ /
617 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Bowl de lentilles et légumes verts
40 Min
Curry de pois chiches au tofu
25 Min
Ragoût veggie de haricots rouges
1 Std. 25 Min
Nids de spaghetti aux boules de lentilles
1 Std. 5 Min
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
35 Min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 Min
Nems veggies
1 Std. 15 Min
Riz complet végétarien
40 Min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1 Std. 5 Min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1 Std. 20 Min
Paëlla veggie
50 Min
Mafé aux patates douces et riz
1 Std. 15 Min