Soupe de crevettes aux vermicelles

Soupe de crevettes aux vermicelles

3.8 12 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'échalote
  • 20 g d'huile végétale
  • 1300 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes émietté
  • 1 c. à café de sel
  • 100 g de champignons frais coupés en deux
  • 10 g de citronnelle fraîche (optional)
    10 g de gingembre frais
  • 100 g de vermicelles asiatiques
  • 250 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
  • 100 g de tomates cerise
  • 10 g de ciboule hachée
  • 10 g d'huile de sésame
  • 100 g de pois gourmands frais ou congelés
  • 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 957.5 mg
Protein 10.9 g
Kalorien 1137.6 kJ / 271.9 kcal
Fett 8.4 g
Ballaststoff 1.7 g
Gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Kohlenhydrate 38.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...