Geräte & Zubehör
Soupe de crevettes aux vermicelles
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'échalote
-
20 g d'huile végétale
-
1300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
1 c. à café de sel
-
100 g de champignons frais coupés en deux
-
10 g de gingembre frais10 g de citronnelle fraîche (optional)
-
100 g de vermicelles asiatiques
-
250 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
-
100 g de tomates cerise
-
10 g de ciboule hachée
-
10 g d'huile de sésame
-
100 g de pois gourmands frais ou congelés
-
2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
957.5 mg
Protein
10.9 g
Kalorien
1137.6 kJ /
271.9 kcal
Fett
8.4 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
38.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
One-Pot
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Soupe de nouilles épicée au bœuf braisé
3 Std. 20 Min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 Min
Soupe épicée vietnamienne
50 Min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 Min
Rougail morue
25 Min
Soupe de ravioli au bœuf
30 Min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 Min
Soupe de fruits de mer irlandaise
45 Min
Soupe pho aux restes de poulet
2 Std. 55 Min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30 Min
Pad thaï au poulet
2 Std.
Poulet grillé à la citronnelle
45 Min