Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g queijo Gouda
- 70 g alho-francês
- 2 dentes de alho
- 10 g malagueta
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 150 g pimento vermelho cortado em cubos (1cm aprox.)
- 200 g fiambre em cubos
- 250 g brócolos cortados em pedaços
- 750 g queijo quark
- 3 ovos
- 2 g goma xantana
- 1 - 2 pitadas de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta
- ½ c. chá de paprika fumada
- Nährwerte
- pro 4 doses
- Kalorien
- 8428.7 kJ / 2014.5 kcal
- Protein
- 164.8 g
- Kohlenhydrate
- 76.5 g
- Fett
- 116.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 41.3 g
- Ballaststoff
- 15.8 g
- Natrium
- 6260.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Massa com atum e brócolos no forno
30 min
Massa gratinada com almôndegas e molho de queijo vegan
1h 30min
"Hot Pockets" proteicos (pão de frigideira recheado)
50min
Omelete proteica
30 min
Rolinhos de verão vegetarianos - TM6
1h
Tacos com legumes e feijão - TM5
Keine Bewertungen
Salada de massa de verão
30 min
Massa com molho beringela e tomate
45 min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM6
45 min
Quiche de ratatouille e mascarpone
55min
Tarte de cogumelos
50min