Geräte & Zubehör
Tagliatelle al ragù di coniglio
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
2 porzioni
Zutaten
-
25 g di cipolla a pezzi
-
35 g di gambo di sedano a pezzi
-
40 g di carota pelata e a pezzi
-
300 g di carne trita di coniglio
-
1 foglia di alloro fresco lavate
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco secco
-
200 g di brodo di carne
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di pasta fresca tipo tagliatelle
-
Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
256.5 mg
Protein
42.7 g
Kalorien
2522.3 kJ /
602.8 kcal
Fett
21.5 g
Ballaststoff
3.6 g
Gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
61.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Mini spider cheesecake
Keine Bewertungen
Pollo arrosto con verdure
1 Std. 30 Min
Bougatsa
1 Std.
Ragù di carne e verdurine
30 Min
Tonno di coniglio
48 Std.
Salsa aioli (vegan)
10 Min
Pici all'etrusca
1 Std. 45 Min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 Std. 30 Min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 Std.
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1 Std.
Pappardelle al ragù di cinghiale
2 Std.
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min