Kompatible Versionen
Pan-fried Brussels sprouts with tonnato sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pangrattato
- 45 g bread, day old rustic bread
- 2 garlic cloves
- 1 lemon, zest only, no white pith
Tonnato sauce
- 185 g tuna, canned, in brine, drained
- 2 small dried anchovies
- 2 egg yolks
- 40 g lemon juice
- ¼ tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 150 g extra virgin olive oil, plus extra to fry
- 30 g baby pickled capers
Brussels sprouts
- 250 g water
- 500 g Brussels sprouts, trimmed and cut into halves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1370.9 kJ / 327.7 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 13.3 g
- Fett
- 27 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 384.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken, spinach and leek risotto
30 min
Yellow chicken curry with rice
1 godz.
Hasselback beetroot salad with macadamia cream
1 godz.
Peruvian roast chicken with green sauce and avocado salad
25h 35min
Spiced roast cauliflower and whipped feta (Diabetes)
55min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter)
5 min
Broccoli, red capsicum and pine nut salad
10min
Aperol spritz sorbet
8h 20min
Hainanese chicken and rice
1h 50min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Pickled cabbage salad with Thermomix® Cutter
10min
Spicy Margarita Fizz
10min