Geräte & Zubehör
Insalata di surimi e verdure alla giapponese
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
250 g di carote pulite, private delle estremità
-
1 cetriolo non sbucciato, privato delle estremità e diviso a metà nel senso della lunghezza (circa 400 g)
-
200 g bastoncini di surimi
-
150 g mais dolce in scatola prosciugato
-
100 g di maionese
-
2 cucchiai di semi di sesamo, tostati
-
20 g di salsa di soia
-
10 g di mirin
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
541.3 mg
Protein
11.1 g
Kalorien
1359.6 kJ /
325 kcal
Fett
22.6 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
21.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Affettatutto +
112 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Rainbow Bowl
1 Std. 10 Min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 Min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1 Std. 40 Min
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto
15 Min
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe
45 Min
Lasagna di zucchine al pesto
50 Min
Bratwurst con insalata di patate
35 Min
Contorno di patate americane speziate
45 Min
Chicken tenders
4 Std. 30 Min
Patate dolci al forno con salse dip (cetriolini, mango, fagioli neri)
45 Min
Punch di Natale analcolico
15 Min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min