Geräte & Zubehör
Salmone al pesto con pomodorini e pasta ai funghi
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 porzioni
Zutaten
Pesto
-
200 g Parmigiano Reggiano a pezzi
-
170 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale a piacere
-
60 g di mandorle a bastoncini ammollate in acqua tiepida per 10 minuti
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di basilico fresco
Orzotto ai funghi
-
1 limone
-
15 g di funghi secchi
-
3 rametti di timo fresco foglie e steli
-
½ cucchiaino di pepe nero in grani
-
½ cucchiaino di sale a piacere
-
115 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
225 g di pasta secca corta tipo risoni
-
85 g di vino bianco
-
450 g di brodo di pollo concentrato450 g di acqua
-
170 g di funghi champignon cremino a fette
-
60 g di pinoli sgusciati
Salmone al pesto
-
570 g di filetto di salmone fresco con la pelle
Pomodori in vescica
-
4 rametti di pomodorini ciliegia
-
2 cucchiaini di olio extravergine di oliva
-
¼ cucchiaino di sale
-
1 limone a fette e grigliato, per servire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
2127 mg
Protein
59 g
Kalorien
5251 kJ /
1255 kcal
Fett
92 g
Ballaststoff
7 g
Gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ferragosto insieme
46 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50 Min
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
3 Std. 25 Min
Timballo di melanzane, pomodori e caprino
40 Min
Insalata di pasta con pomodori e spinaci
55 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Insalata di pasta, vongole e carciofi
1 Std.
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1 Std. 45 Min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 Min
Paella di pesce con bulgur
1 Std.
Spaghetti alla marinara in bianco
50 Min
Calamari in umido
55 Min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 Min