Kompatible Versionen
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 brins de coriandre fraîche, à ajuster en fonction des goûts
- 1 brin d'estragon frais
- 1 brin de basilic frais
- 60 g d'huile d'olive
- 6 filets de bar (env. 900 g)
- 2 oranges non traitées (zeste et jus)
- 60 g d'échalotes
- 500 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 1000 g d'eau
- 1000 g de panais, coupés en morceaux
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de mascarpone
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de farine de blé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2341.9 kJ / 559.7 kcal
- Protein
- 46.9 g
- Kohlenhydrate
- 40.7 g
- Fett
- 23.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 10.2 g
- Natrium
- 1427.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1hod. 5min
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
45min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 godz. 30 min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Tajine de poissons au curry
45min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min