Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais

Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais

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Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions

Zutaten

  • 4 brins de coriandre fraîche à ajuster en fonction des goûts
  • 1 brin d'estragon frais
  • 1 brin de basilic frais
  • 60 g d'huile d'olive
  • 6 filets de bar (env. 900 g)
  • 2 oranges non traitées (zeste et jus)
  • 60 g d'échalotes
  • 500 g de crevettes cuites, non décortiquées
  • 1000 g d'eau
  • 1000 g de panais coupés en morceaux
  • 50 g de crème liquide 35% m.g.
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de mascarpone
  • 2 pincées du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de farine de blé

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1427.6 mg
Protein 46.9 g
Kalorien 2341.9 kJ / 559.7 kcal
Fett 23.5 g
Ballaststoff 10.2 g
Gesättigte Fettsäuren 7.8 g
Kohlenhydrate 40.7 g

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