![Firecracker stuffed butternut pumpkin Firecracker stuffed butternut pumpkin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d3a3b6ffb112a77762c833b9c78ae0e4/Derivates/9261262d397ec594469635f240487e0128b399dc.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Firecracker marinade
- 60 g Sriracha sauce (see Tip)
- 60 g white miso paste
- 60 g peanut butter (see Tip)
- 20 g honey
- 10 g white vinegar
- 60 g extra virgin olive oil
Pumpkin, pork and rice
- 500 g lean pork mince
- 4 tbsp Thai red curry paste (see Tips)
- 1 tbsp fish sauce
- 1 tsp sugar
- 3 sprigs fresh Thai basil, leaves only
- 3 makrut lime leaves
- 1 butternut pumpkin, cut into halves lengthways and deseeded (approx. 23 cm long)
- 1 stalk fresh lemongrass, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 30 g vegetable oil
- 400 g jasmine rice
- 270 g coconut milk
- 630 g water
- 2 tsp Vegetable stock paste, to taste (see Tip)
- 150 g Chinese broccoli, trimmed and halved lengthways
- 100 g fresh green beans, finely chopped (3 mm)
- 1 lime, cut into wedges
- 3 sprigs fresh coriander, leaves only
- 1 fresh red chilli, finely sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3581.8 kJ / 856.1 kcal
- Protein
- 26.5 g
- Kohlenhydrate
- 82.3 g
- Fett
- 46.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.5 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
- Natrium
- 1003.4 mg
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