![Quiche aux tomates, épinards et ricotta Quiche aux tomates, épinards et ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bf96243c9db796774abe80a9320e4eba/Derivates/c0948e59cd799d3a1418c09867a165f15e3a4f76.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de Cheddar, coupé en morceaux
La pâte brisée
- 270 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- du zeste de citron jaune
- 10 feuille de basilic, frais
- 135 g de beurre, salé ou non salé, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 70 g d'eau
La garniture
- 300 g d'oignon (2-3 petits oignons), coupés en deux ou en 3 quartiers
- 240 g de tomate olivette (3 petites tomates)
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre, salé ou non salé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de sucre brun
- 1 ¼ - 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 ¼ - 1 ¾ c. à café poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de feuilles d'épinards miniatures frais
- 2 gousse d'ail
- ¾ c. à café de noix de muscade moulue
- 200 g de ricotta, fraîche
- 200 g de crème, tout type
- 2 oeuf
- salade verte, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 2170 kJ / 519 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 37 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 693 mg
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