Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Kohlsprossen, halbiert
- 300 g Wasser
- 150 - 200 g Speckwürfel
- 50 g Balsamico-Essig
- 50 g Olivenöl
-
30
g Honig
oder 30 g Ahornsirup - 15 g Dijonsenf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 110 g Äpfel, Sorte Pink Lady, entkernt, in Stücken
- 60 g Stangensellerie, frisch, in Stücken (2 cm)
- 60 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (2 cm)
- 100 g Cranberrys, getrocknet
- 60 g Mandelstifte
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1703 kJ / 407 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 7 g
Alternative Rezepte
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20min
Orientalischer Gemüse-Quinoasalat
1h 20min
Salat Nicoise
40min
Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
10 dk
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
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Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
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Quinoa mit Fisolen
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Kichererbsensalat mit Kräuterdressing
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Käferbohnensalat
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Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen
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Lauwarmer Avocado-Ei-Aufstrich
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