Geräte & Zubehör
Vegan Aioli
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 portions
Zutaten
-
sunflower oil125 g
-
garlic cloves2
-
Dijon mustard¼ tsp
-
aquafaba (tinned chickpea liquid)1 ½ Tbsp
-
apple cider vinegar½ Tbsp
-
fine sea salt1 pinch
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
27.1 mg
Protein
0.3 g
Kalorien
791 kJ /
189.1 kcal
Fett
20.9 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
0.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Free From Basics
11 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Dairy-free Mocha Ice Cream
8 Std. 5 Min
Dairy-free Coconut Ice Cream
10 Std. 30 Min
Vegan Aquafaba Butter
2 Std. 25 Min
Hash Brown Potato Cake
Keine Bewertungen
Vegan potato and onion bake (Thermomix® Cutter, using modes)
1 Std. 30 Min
Fluffy Free-from Pancakes or Waffles
30 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Vegan apple and nut crumble with rum raisins
9 Std.
Vegan Pistachio Pastry Cream
1 Std. 45 Min
Tofu Meatballs with Rice and Vegan Quindim
1 Std. 35 Min
Allergen Free Melted Chocolate
10 Min
Gluten free focaccia bread
1 Std.