Kompatible Versionen
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
50
g Pecorino, in Stücken
oder 50 g Parmesan, in Stücken - 200 g rote Zwiebeln, in halben Ringen
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Anbraten
- 250 g Perlgraupen, mittel oder grob, gewaschen
- 200 g roter Portwein
-
800
g Wasser
oder 800 g Rote-Bete-Saft -
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 getrocknete Lorbeerblätter
- 1 Nelke
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 800 - 900 g Lamm-Stielkotelettes (12 Stück)
- 500 g Ziegenfrischkäse, z. B. Picandou®, in 12 Talern
- Honig zum Beträufeln
- Thymian, abgezupft, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4264 kJ / 1019 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 69 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 36 g
- Ballaststoff
- 7.9 g
- Natrium
- 754 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spekulatius-Parfait mit heißen Gewürzkirschen
8h 30min
Limetten-Maissuppe
40 min
Grüne Kokos-Pasta
20 min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2h 30min
Maronen-Kokos-Suppe
40 min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 godz. 10 min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45 min
Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
55 min
Rhabarber-Vanille-Karamell-Eis
9 Std.
Gefülltes Gemüse (Les petits farcis des légumes à la provençale)
1 godz. 30 min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30 min
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 min