Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Comté, in Stücken
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Speckwürfel
- 20 g Öl
- 50 g Wasser
- 150 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Muskat
- 1 Prise Pfeffer
- 20 g Zucker
- 150 g Mehl
- 4 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 245 kJ / 59 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 78 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 Min
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1 Std.
Eierlikör
15min
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24h
Gegrillte Whiskey-Ananas mit Frischkäsecreme
20 Min
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6 Std. 15 Min
Königsberger Klopse vom Kalb
1 Std.
Rinderfilet mit Champignon-Parmesan-Kruste
40 Min
Safran-Baiser-Kuchen
1 Std.
Auberginen-Röllchen mit Schinken
1 Std.
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Café-de-Paris-Butter
4 godz. 10 min