Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Comté, in Stücken
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Speckwürfel
- 20 g Öl
- 50 g Wasser
- 150 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Muskat
- 1 Prise Pfeffer
- 20 g Zucker
- 150 g Mehl
- 4 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 245 kJ / 59 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 78 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45 Min
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35 Min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 Min
Coleslaw
10 Min
Eier-Curry-Salat
1h 30 min
Speckpfannkuchen mit Feta und Zwiebeln
50 min
Gefülltes Gemüse (Les petits farcis des légumes à la provençale)
1h 30 min
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6h 15min
Spekulatius-Parfait mit heißen Gewürzkirschen
8 Std. 30 Min
Mediterranes Pane Bianco
2 Std.
Dattel-Speck-Dip
30 min
Omas Streuselkuchen vom Blech
3h