Geräte & Zubehör
Gougère mit Zwiebeln, Käse und Speck
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
60 Stück
Zutaten
-
Comté in Stücken150 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Speckwürfel150 g
-
Öl20 g
-
Wasser50 g
-
Butter in Stücken150 g
-
Salz2 Prisen
-
Muskat1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Zucker20 g
-
Mehl150 g
-
Eigelb4
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
78 mg
Protein
2 g
Kalorien
245 kJ /
59 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Gin-Tonic-Lachs
24 Std.
Café-de-Paris-Butter
4 Std. 10 Min
Panna Cotta mit Pfirsich
3 Std. 15 Min
Västerbotten Quiche
1 Std. 30 Min
Waldorfsalat mit Eiern
45 Min
Terrine Provençale
2 Std.
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24 Std.
Tiroler Speck-Muffins
40 Min
Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
1 Std. 40 Min
Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 Std. 15 Min
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3 Std.