Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Brötchen, altbacken
- Wasser, warm, zum Einweichen
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 60 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Würfeln (5 mm)
- 20 g Pinienkerne
- 550 g Schweinehackfleisch
- 1 Ei
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 EL Kräuter der Provence
- 4 TL Schmalz
- 4 Lorbeerblätter, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Kalorien
- 2342 kJ / 560 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 46 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.1 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 787 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3h
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 Std. 45 Min
Putello Tonnato
4h
Estragon-Senf
15 min
Vitello Tonnato
48 Std.
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1 Std. 30 Min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1h
Curry-Putenbrust-Aufschnitt
1h 40min
Makrelen-Tapenade
10min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15 min