Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Brötchen, altbacken
- Wasser, warm, zum Einweichen
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 60 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Würfeln (5 mm)
- 20 g Pinienkerne
- 550 g Schweinehackfleisch
- 1 Ei
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 EL Kräuter der Provence
- 4 TL Schmalz
- 4 Lorbeerblätter, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Kalorien
- 2342 kJ / 560 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 46 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.1 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 787 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24h
Coq au vin
2 Std.
Västerbotten Quiche
1 godz. 30 min
Chorizo-Patties
1h 25 min
Estragon-Senf
15 Min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1h
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45min
Canelés
14 godz.
Hähnchen in Estragonsauce
50 min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 Std. 15 Min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1 godz. 30 min