Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Brötchen, altbacken
- Wasser, warm, zum Einweichen
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 60 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Würfeln (5 mm)
- 20 g Pinienkerne
- 550 g Schweinehackfleisch
- 1 Ei
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 EL Kräuter der Provence
- 4 TL Schmalz
- 4 Lorbeerblätter, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Kalorien
- 2342 kJ / 560 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 46 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.1 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 787 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Café-de-Paris-Butter
4h 10min
Gougère mit Zwiebeln, Käse und Speck
1h
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min
Canelés
14 Std.
Chowder
45 min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 godz. 45 min
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24h
Andalusische Fischsuppe
50min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 Std. 15 Min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1h
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13h 15min