Kompatible Versionen
Duck Breast with Parsnip Purée and Red Wine Reduction
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g shallots, halved
- 30 g olive oil
- 125 g wine
- 250 g water
-
½
heaped tsp chicken stock paste, homemade (see tip)
oder ½ chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - ¾ tsp fine sea salt, plus 4 pinches
- 4 duck breasts, skin on (approx. 170 g each)
- 4 pinches ground black pepper, plus ¼ tsp
- 40 g unsalted butter, diced
- 400 g parsnips, cut in pieces (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1895.3 kJ / 453 kcal
- Protein
- 34.7 g
- Kohlenhydrate
- 21.2 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 698.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti alla Carbonara
30 Min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1 godz. 35 min
Garlic and sage mash
30 Min
Herbes de Provence
5 Min
Rabbit Stew with Sweet Potato Purée
1 Std.
Apple Spaghetti with Strawberry Dressing
Keine Bewertungen
Pork Wellington with Green Pea Duxelles and Champagne Sauce
1h 15 min
Potato Soup with Parsley Pesto
30 Min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1 Std.
Smoked Salmon Pâté
5 Min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1 Std. 20 Min
Traditional Austrian Beef Goulash
4u.