Geräte & Zubehör
Toasts al basilico con formaggio alle erbe e olio al limone
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
12 fette
Zutaten
Pane al basilico
-
160 g di latte
-
40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
10 g zucchero
-
400 g di farina manitoba + q.b.
-
40 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale
Formaggio alle erbe
-
6 rametti di erba cipollina fresca
-
8 foglie di basilico fresche
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g di gherigli di noci30 g di pinoli sgusciati
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
80 g olio extravergine di oliva
-
350 g di formaggio fresco spalmabile
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
241.7 mg
Protein
7.7 g
Kalorien
1436.8 kJ /
343.4 kcal
Fett
22.6 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
8.8 g
Kohlenhydrate
28.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1 Std.
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
45 Min
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
2 Std. 30 Min
Knäckebrot (pane croccante svedese)
1 Std.
Bicchierini mimosa salati
2 Std.
Grissini al sesamo
2 Std. 30 Min
Gnocchi di ricotta al basilico
40 Min
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1 Std. 45 Min
Laugenbrötchen (Panini di Heidi)
4 Std. 30 Min
Minibagel ai cereali con crema di uova, bacon e avocado
1 Std. 10 Min
Cookies con frutta secca
1 Std.
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min