Bonbons au chocolat et aux fruits secs

Bonbons au chocolat et aux fruits secs

4.5 12 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
80 pièces

Zutaten

  • 325 g de crème liquide 35% m.g.
  • 250 g de sucre en poudre
  • 230 g de miel liquide
  • 35 g de beurre coupé en morceaux
  • 125 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
  • 75 g de chocolat noir 99% de cacao détaillé en morceaux
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 50 g d'amande émondée torréfiées
  • 50 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
  • 50 g de noix de cajou grillées, non salées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Protein 1 g
Kalorien 265 kJ / 63 kcal
Fett 4 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...