Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 325 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de sucre en poudre
- 230 g de miel liquide
- 35 g de beurre, coupé en morceaux
- 125 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 75 g de chocolat noir 99% de cacao, détaillé en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- 50 g d'amandes émondées, torréfiées
- 50 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
- 50 g de noix de cajou grillées, non salées
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 265 kJ / 63 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 4 g
Alternative Rezepte
Roulé de pain
1 godz. 15 min
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Oeufs de pâques en chocolat
13h
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1 godz. 15 min
Pâte à tartiner sans sucre
10 min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24u. 30min
Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
15 Min
Carrés menthe-chocolat
5 Std.
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8 godz. 50 min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Crème dessert aux deux saveurs
1 godz. 15 min
Gâteau de quinoa au chocolat
2u. 35min