Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 325 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de sucre en poudre
- 230 g de miel liquide
- 35 g de beurre, coupé en morceaux
- 125 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 75 g de chocolat noir 99% de cacao, détaillé en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- 50 g d'amandes émondées, torréfiées
- 50 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
- 50 g de noix de cajou grillées, non salées
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 265 kJ / 63 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 4 g
Alternative Rezepte
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Le saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min
Saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min
Pain d'épices aux fruits secs
1u. 15min
Amaretti aux abricots
30 Min
Fridge cake de Noël
3 Std. 15 Min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13 godz. 20 min
Gâteau de Pâques
1 Std. 55 Min
Mousse au chocolat magique
15min
Tarte aux chocolats
2h 20min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Carrés menthe-chocolat
5 Std.