Geräte & Zubehör
Cheesecake di Halloween
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni
Zutaten
Zucca
-
400 g di acqua
-
150 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
Base cheesecake
-
20 g di burro
-
40 g di biscotti40 g di biscotti, tipo digestive
-
20 g di frutta secca mista (noci, nocciole, pistacchi, mandorle)
-
20 g di miele20 g di zucchero di canna
Crema di zucca e formaggio
-
150 g di formaggio fresco spalmabile
-
150 g di ricotta fresca ben scolata
-
100 g di zucchero
-
2 uova
-
400 g di acqua
Terminare la preparazione
-
50 g di cioccolato fondente
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 porzioni
Natrium
1113.2 mg
Protein
52.9 g
Kalorien
9144.3 kJ /
2185.5 kcal
Fett
135.9 g
Ballaststoff
8.2 g
Gesättigte Fettsäuren
70.7 g
Kohlenhydrate
198 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Halloween
57 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Marinata per pollo piccante
10 Min
Frullato verde
10 Min
Pasta con Chicken Tikka Masala
45 Min
Affogato alla banana
10 Std. 55 Min
Granita al cetriolo e Gin
45 Min
Sorbetto di pere
15 Min
Cioccolata calda speziata
10 Min
Zuppa di pollo e orzo
Keine Bewertungen
Sardine al cartoccio
50 Min
Smoothie spinaci, mela e zenzero
5 Min
Salsa mousseline
20 Min
Salsa ai mirtilli rossi
30 Min