Cheesecake di Halloween

4.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni

Zutaten

Zucca
  • 400 g di acqua
  • 150 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
Base cheesecake
  • 20 g di burro
  • 40 g di biscotti, tipo digestive
    40 g di biscotti
  • 20 g di frutta secca mista (noci, nocciole, pistacchi, mandorle)
  • 20 g di zucchero di canna
    20 g di miele
Crema di zucca e formaggio
  • 150 g di formaggio fresco spalmabile
  • 150 g di ricotta fresca ben scolata
  • 100 g di zucchero
  • 2 uova
  • 400 g di acqua
Terminare la preparazione
  • 50 g di cioccolato fondente

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 6 porzioni

Natrium 1113.2 mg
Protein 52.9 g
Kalorien 9144.3 kJ / 2185.5 kcal
Fett 135.9 g
Ballaststoff 8.2 g
Gesättigte Fettsäuren 70.7 g
Kohlenhydrate 198 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...