Geräte & Zubehör
Zuppa Thai di spaghetti di zucchine
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1000 g di zucchine con le estremità tagliate (vedere consigli)
-
2 spicchi di aglio
-
1 ½ cucchiaio pasta di curry rosso
-
20 g di olio di semi di girasole
-
5 g di zenzero in polvere (optional)
-
3 foglie di kaffir lime (optional)
-
1 cucchiaino di zucchero (optional)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 dado per brodo
-
1200 g di acqua
-
100 g di pannocchie di mais baby
-
200 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati
-
100 g di filetto di petto di pollo, senza pelle, tagliato a strisce sottili (circa 0,5 cm di spessore)100 g di filetto di manzo tagliato a strisce sottili (circa 0,5 cm di spessore)
-
30 g di succo di lime
-
80 g di panna (30-40% di grassi)
-
1 lime tagliato a fette sottili
-
4 cucchiai di coriandolo fresco
-
2 peperoncini piccanti freschi tagliati sottili
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1316.8 mg
Protein
16.4 g
Kalorien
1206.1 kJ /
288.3 kcal
Fett
17.3 g
Ballaststoff
4.1 g
Gesättigte Fettsäuren
6.7 g
Kohlenhydrate
19.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Manzo alla Wellington con jus di vino rosso e salsa duxelle di funghi champignon
2 Std. 30 Min
Riso e salsiccia di Hong Kong
55 Min
Udon con verdure
40 Min
Zuppa di pesce con latte di cocco e riso (Bimby Friend)
30 Min
Ceviche peruviana
1 Std. 35 Min
Pasta con ajvar e porro
30 Min
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
50 Min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 Min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30 Min
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
35 Min
Pollo croccante al sesamo
45 Min
Pollo al curry e riso basmati
50 Min