Kompatible Versionen
Taze Otlu Hamura Sarılı Levrek ve Basmati Pilavı
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Balık ve Hamur
- 15 g taze ot karışımı (kekik, fesleğen, taze rezenenin yeşil yaprakları ve maydanoz)
- 250 g su
-
20
g taze maya, ufalanmış
oder 2 tk kuru maya (7g) - 500 g un
- 3 tk tuz
- ½ limon, dilimler halinde kesilmiş
- 1000 g levrek, (1 adet levrek, temizlenmiş hali yaklaşık 1000 g)
Pirinç
- 2 diş sarımsak
- 40 g soğan, ikiye bölünmüş
- 30 g zeytinyağı
- 500 g su
- 500 g beyaz şarap
- 1 tk tuz
- 1 yk şeker
- 350 g pirinç, uzun taneli
- 15 g fındık, parçalara bölünmüş
- 15 g dolmalık fıstık, çiğ
- 15 g Antep fıstığı, kabuksuz, tuzsuz
- 15 g badem, parçalara bölünmüş
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Kalorien
- 5540.8 kJ / 1324.3 kcal
- Protein
- 70.5 g
- Kohlenhydrate
- 181.3 g
- Fett
- 23.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 9 g
- Natrium
- 2521.9 mg
Alternative Rezepte
Haşhaşlı Ponçik
1sa 30 dk
Kremalı Fransız Salata Sosu
5min
Defne Yaprağı, Tarçın, Anason ve Limonlu Bitki Çayı
10min
Ballı Armutlu Salata Sosu
Keine Bewertungen
Rozbif
5 godz. 30 min
Tatlı Ekşi Soslu Balık ve Pilav
Keine Bewertungen
Fermente Kırmızı Soğan
96 Std.
Karidesli ve Sarımsak Soslu Pirinç Şehriyesi
1h 15min
Parmesan Peynirli Risotto
30 min
Sotelenmiş Kuşkonmaz
20 min
Zighini ( Baharatlı ve Kuzu Etli Etiyopya Yahnisi)
1sa 10 dk
Ghee
30 min