Kompatible Versionen
Gestoomde zeetong met kruiden en wortelmousseline
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g wortelen, geschild en gesneden
- 1 knoflookteentje
- 700 g water
- zout
- 1 el verse kervel, gehakt
- 2 el verse peterselie, gehakt
- 1 el verse koriander, gehakt
- gemalen peper
- 12 zeetongfilets, of 8 grote
- 40 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk), gesneden in dobbelstenen
- 25 g olijfolie
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1193 kJ / 285 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vis en aardappelen met tomatensaus
50 Min
Bouillabaisse
Keine Bewertungen
Stoofpotje van Aubrac
17h 30min
Gehaktballen met champignonroomsaus en pompoen-aardappelpuree
1h 10 min
Koninginnenhapje
55 Min
Risotto met oesterzwam en champagne
35 Min
Koolstoofpot met kalkoen
Keine Bewertungen
Amandelpap
10min
Op Italiaanse wijze gestoofde kabeljauw met gestoomde aardappelen
50 Min
Asperges en aardappelen met Hollandaisesaus
50 Min
Groentencurry met rijst
Keine Bewertungen
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
Keine Bewertungen