Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Parsley butter
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 30 g salted butter, softened
Chilli and lemon oil
- 3 garlic cloves
- 80 g oil
- 40 g lemon juice
- 2 tsp dried chilli flakes
- 2 tsp paprika
- 1 tsp sea salt
Chicken
- 1 whole chicken, spatchcock and scored (see Tips)
- 1 red capsicum, sliced into thick strips
- 1 yellow capsicum, sliced into thick strips
Rice and corn
- 300 g long-grain white rice
- 1000 g water
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 2 corn cobs, husks and silk removed, broken into pieces
- fresh parsley, leaves only, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 5501.5 kJ / 1314.9 kcal
- Protein
- 71.6 g
- Kohlenhydrate
- 77.3 g
- Fett
- 79.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.3 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 795.2 mg
Alternative Rezepte
Chicken Tikka Masala Pasta
45 Min
Baked Chicken Pizzaiola
55min
Cottage pie
1h 30min
Potato pancakes
45 Min
Sticky sesame chicken
40 Min
Leczo (smoked sausage ratatouille)
30min
Sticky chicken with infused rice and daikon
1h 40min
Creamy beef curry
1h 15min
Korean beef bulgogi stir-fry with rice
1 Std. 50 Min
Apricot Chicken
35min
Chicken meatballs in smoky tomato and eggplant sauce
50min
Lala's creamy lemon butter chicken
1sa 10 dk