Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Parsley butter
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 30 g salted butter, softened
Chilli and lemon oil
- 3 garlic cloves
- 80 g oil
- 40 g lemon juice
- 2 tsp dried chilli flakes
- 2 tsp paprika
- 1 tsp sea salt
Chicken
- 1 whole chicken, spatchcock and scored (see Tips)
- 1 red capsicum, sliced into thick strips
- 1 yellow capsicum, sliced into thick strips
Rice and corn
- 300 g long-grain white rice
- 1000 g water
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 2 corn cobs, husks and silk removed, broken into pieces
- fresh parsley, leaves only, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 5501.5 kJ / 1314.9 kcal
- Protein
- 71.6 g
- Kohlenhydrate
- 77.3 g
- Fett
- 79.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.3 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 795.2 mg
Alternative Rezepte
Chicken gyros with tzatziki
30 min
Lala's creamy lemon butter chicken
1h 10 min
Creamy chicken curry and rice
45 min
Sticky pork belly with jasmine rice
1h
Baked Chicken Pizzaiola
55 min
Chicken Tikka Masala Pasta
45 min
Meatballs with chilli cheese potatoes
1h
Creamy beef curry
1h 15 min
Five spice chicken with asparagus and pea salad
2 Std. 10 Min
Baked Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter (TM6)
55 min
Easy lamb hotpot
2h
Chilli with rice
50 min