Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
250
g d'huile de tournesol
oder 250 g d'huile de colza - 1 jaune d'œuf
- 25 g de moutarde
- 10 g de jus de citron
- 5 g de sauce Worcestershire
- ½ c. à café de curry en poudre
- 40 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 85 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 90 g de vinaigre aromatisé aux herbes
- 1 c. à soupe de mélange d'herbes séchées (p. ex. ciboulette, persil, basilic, origan), selon les goûts
- Nährwerte
- pro 1 bouteille
- Kalorien
- 10000 kJ / 2388 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 258 g
Alternative Rezepte
Salade de pommes de terre
1h 5min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Mousse au thon
5 min
Papet vaudois
55min
Riz Casimir
45min
Caramels à la crème
2u.
French dressing raffiné
15 min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Cuchaule
2h 30min
Gâteau du Vully
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45 min