Geräte & Zubehör
Pain d'épeautre pur
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 11 Std.
12 tranches
Zutaten
Prépâte avec ébouillantage
-
120 g de farine de pur épeautre complète
-
180 g d'eau chaude
Pâte à pain et finition
-
300 g de farine blanche d'épeautre
-
1 ½ c. à café de sel
-
½ cube de levure boulangère fraîche émiettée
-
200 g d'eau
-
un peu de farine blanche d'épeautre
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 tranche
Protein
4.5 g
Kalorien
520.3 kJ /
123.3 kcal
Fett
0.8 g
Kohlenhydrate
23.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Pain aux graines de lin
1 godz. 30 min
Pain d'épeautre et de blé
12 godz.
Pain croustillant
1 godz.
Petits pains au lait
2 godz. 5 min
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Fougasse
2 godz.
Petits pains au müesli (sucrés)
2 godz.
Pain de seigle valaisan
10 godz.
Pain complet
4 godz.
Pain rustique
2 godz.
Pain d’épeautre aux noisettes
2 godz. 50 min
Pain paysan
3 godz.