Geräte & Zubehör
Pain d'épeautre pur
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 11 Std.
12 tranches
Zutaten
Prépâte avec ébouillantage
-
120 g de farine de pur épeautre complète
-
180 g d'eau chaude
Pâte à pain et finition
-
300 g de farine blanche d'épeautre
-
1 ½ c. à café de sel
-
½ cube de levure boulangère fraîche émiettée
-
200 g d'eau
-
un peu de farine blanche d'épeautre
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 tranche
Protein
4.5 g
Kalorien
520.3 kJ /
123.3 kcal
Fett
0.8 g
Kohlenhydrate
23.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
1 Std. 35 Min
Confiture de pommes cuites pour les provisions
1 Std. 15 Min
Pain croustillant
1 Std.
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Petits pains au müesli (sucrés)
2 Std.
Pain de seigle valaisan
10 Std.
Pain aux graines de lin
1 Std. 30 Min
Focaccia aux tomates
40 Min
Pain d’épeautre aux noisettes
2 Std. 50 Min
Pain d'épeautre et de blé
12 Std.
Petits pains au seigle
12 Std.
Pain paysan
3 Std.