Pain d'épeautre pur

Pain d'épeautre pur

5.0 13 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 11 Std.
12 tranches

Zutaten

Prépâte avec ébouillantage
  • 120 g de farine de pur épeautre complète
  • 180 g d'eau chaude
Pâte à pain et finition
  • 300 g de farine blanche d'épeautre
  • 1 ½ c. à café de sel
  • ½ cube de levure boulangère fraîche émiettée
  • 200 g d'eau
  • un peu de farine blanche d'épeautre

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 tranche

Protein 4.5 g
Kalorien 520.3 kJ / 123.3 kcal
Fett 0.8 g
Kohlenhydrate 23.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...