Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Prépâte avec ébouillantage
- 120 g de farine de pur épeautre, complète
- 180 g d'eau chaude
Pâte à pain et finition
- 300 g de farine blanche d'épeautre
- 1 ½ c. à café de sel
- ½ cube de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g d'eau
- un peu de farine blanche d'épeautre
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 520.3 kJ / 123.3 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 23.1 g
- Fett
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Petits pains au müesli (sucrés)
2h
Pain de mie
3 Std.
Pain complet
4 godz.
Pain croustillant
1h
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Pain d'épeautre et de blé
12 Std.
Pain paysan
3 Std.
Petits pains au seigle
12 Std.
Pain aux graines de lin
1h 30min
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Mon pain de campagne maison
4h 40min