Kompatible Versionen
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan
- 50 g de pain blanc grillé
- 50 g de beurre
- 2 c. à café d'estragon frais
- 600 g d'eau
- 9 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de petits pois frais
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en deux dans la longueur
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 190 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 filets de poisson
- 6 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de moutarde
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2624.3 kJ / 629.3 kcal
- Protein
- 42.5 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Fett
- 37.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.3 g
- Ballaststoff
- 10.3 g
- Natrium
- 1152.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 Min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40 Min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 Min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55 Min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 Min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1 Std. 5 Min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50 Min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1 Std. 5 Min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 Min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1 Std.