Geräte & Zubehör
Madeleine fourrée roquefort-lardons
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
50 pièces
Zutaten
-
100 g de comté coupé en morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
150 g de lardons fumés
-
10 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
3 œufs
-
150 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
125 g de lait
-
80 g de beurre mou en morceaux
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
75 g de roquefort en cubes (1 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
81.3 mg
Protein
2 g
Kalorien
230.5 kJ /
55.1 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Cake jambon et boursin
50 Min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45 Min
Gougères au piment d'Espelette
1 Std. 5 Min
Madeleines basilic-parmesan
30 Min
Parmentier de canard, oignons et curry
1 Std.
Financiers au comté
30 Min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45 Min
Mini-financiers chèvre et miel
35 Min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1 Std. 15 Min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 Min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 Min
Cake chorizo-courgette
45 Min