Geräte & Zubehör
Blanquette de veau
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
1100 g d'eau
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1 bouquet de persil frais
-
600 g de sauté de veau coupé en morceaux
-
300 g de carottes émincées
-
200 g de blanc de poireau émincé
-
300 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en quatre ou en six
-
20 g de beurre
-
15 g de farine
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
28 g
Kalorien
1339 kJ /
320 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
9 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Un Noël magique avec Thermomix
20 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1h
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45min
Sorbet au melon
10min
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Couscous à l'agneau et semoule complète
1h 35min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Nessuna valutazione
Cassoulet toulousain
1h 40min
Flan pâtissier sans pâte
50min