Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., tiède
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 50 g de fécule
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 9960 kJ / 2384 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 247 g
- Fett
- 138 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 85 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 1158 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paris-Brest
3 Std.
Fraisier
15h
Religieuse au café
4h 40min
Choux à la crème
1h 5min
Flan pâtissier feuilleté
7 Std. 40 Min
Crème pâtissière au chocolat
30min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30 min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Crème pâtissière XXL
15min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Sauce caramel au café
45min