Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., tiède
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 50 g de fécule
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 9960 kJ / 2384 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 247 g
- Fett
- 138 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 85 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 1158 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chouquettes du goûter
35 min
Coupe des îles
10hod. 30min
Crème-dessert au caramel
3 Std.
Crème dessert à la vanille
1 Std. 25 Min
Ile flottante à la réglisse
35 min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3u. 45min
Crème pâtissière au chocolat
30 min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Flan sans pâte
6h
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Sauce piquante
35 min