Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peito de pato
- 2 peitos de pato, com pele (200 g cada aprox., 3 cm grossura)
- ¼ colher de chá sal
- ⅛ colher de chá pimenta preta
- 1 laranja cortada em rodelas finas
- 1850 g água
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Molho de laranja
- 2 laranjas
- ½ colher de chá caldo de legumes caseiro
- ⅛ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta branca
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 3 gemas de ovo
- 1 laranja cortada em rodelas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1737 kJ / 415 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 Std. 20 Min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Bife com manteiga de ervas
2 Std. 15 Min
Puré de couve-flor com trufa
25min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1hod. 40min
Pato confitado
20h
Ganso de vitela estufado
11 godz. 30 min
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5h 10 min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3 Std. 30 Min
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2h 10min
Coxas de galinha teriyaki
3 Std. 5 Min