Geräte & Zubehör
Minestrone mit Kichererbsen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Wasser1000 g
-
gekochte, weisse Kichererbsen, aus der Dose gewaschen und abgetropft800 g
-
Karotten in Scheiben (5 mm)100 g
-
Staudensellerie in Scheiben (5 mm)150 g
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)Gemüsebouillon Paste selbst gemacht2 TL
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken2 TL
-
Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Abschmecken½ TL
-
Petersilie, flachblättrig½ Bund
-
Olivenöl30 g
-
Tomatenpüree40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
687 kJ /
164 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wärmende Suppen und Eintöpfe
8 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Gemüse-Korma
55 Min
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45 Min
Champignon-Kartoffeleintopf
1 Std.
Gemüse-Tomatenreis mit Bohnen
35 Min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 Std. 10 Min
Dinkelsuppe nach Bauernart
50 Min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 Min
Linsen- und Bohnensuppe
40 Min
Linsen-Tomateneintopf
1 Std. 30 Min
Gemüsesuppe mit Rollgerste
1 Std. 15 Min
Linsendal
35 Min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 Min