
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1000 g Wasser
- 800 g gekochte, weisse Kichererbsen, aus der Dose gewaschen und abgetropft
- 100 g Karotten in Scheiben (5 mm)
- 150 g Staudensellerie in Scheiben (5 mm)
-
2
TL Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
oder 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l) - 2 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- ½ TL Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Abschmecken
- ½ Bund Petersilie, flachblättrig
- 30 g Olivenöl
- 40 g Tomatenpüree
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 164 kcal / 687 kJ
- Protein
- 8 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Ballaststoff
- 7 g