Geräte & Zubehör
Kartoffel-Gnocchi
Vorbereitung 55 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (3 cm)70 g
-
Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Scheiben (5 mm)1100 g
-
Wasser600 g
-
Weissmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche400 - 450 g
-
Eier (ca. je 60 g)2
-
Salz nach Belieben2 - 2 ½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
1410 kJ /
337 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
3.9 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Knöpfli
50min
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
1h 45min
Pastateig
1h
Knöpfli
50min
Polenta
1h
Tessiner Polenta
45min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Burger-Brötchen
1h 45min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Berner Rösti
40min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1h 10min
Käse-Spätzli
1h 10min