Geräte & Zubehör
Polenta
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1500 g
-
Meersalz, grobkörnig1 EL
-
25 g ButterÖl1 EL
-
Polenta-Maisgriess, grobgemahlen, (z. B. Bramata)400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8.7 g
Kalorien
1607 kJ /
384 kcal
Fett
5.2 g
Ballaststoff
3.1 g
Kohlenhydrate
80.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Bündner Gerstensuppe
1 Std. 15 Min
Risotto milanese
30 Min
Knöpfli
50 Min
Polenta
30 Min
Risotto
30 Min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min
Tessiner Polenta
45 Min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Gerstensuppe
1 Std. 20 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Bündner Gerstensuppe
55 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min