Geräte & Zubehör
Rehkeule mit Wirsing und Laugenknödeln
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Rehkeule
-
Rehkeule, ohne Knochen gebunden oder in einem Bratennetz800 g
-
Salz4 TL
-
Pfeffer3 TL
-
Öl3 EL
-
Zwiebeln in Spalten (2 cm)120 g
-
Möhren in Stücken (2 cm)120 g
-
Porree in Ringen (2 cm)120 g
-
Sellerie in Stücken (2 cm)120 g
-
Tomatenmark50 g
-
Mehl20 g
-
Zucker10 g
-
Rotwein, trocken400 g
-
Wildfond400 g
Laugenknödel
-
250 g Laugenbrötchen, in Würfeln (2 cm), siehe Tippaltbackene Brötchen in Würfeln (2 cm), siehe Tipp250 g
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Milch200 g
-
Mehl5 g
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat½ TL
-
Salz1 ½ TL
-
Petersilie grob gehackt10 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen10 g
-
Eier3
Wirsing
-
Wirsing in Stücken (4 cm)600 g
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Senf2 TL
-
Gemüsefond400 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat½ TL
-
Wasser5 EL
-
Speisestärke und mehr zum Abbinden2 geh. EL
-
Zucker2 Prisen
-
Sahne80 g
-
Schmand80 g
-
Butter kalt, in Stücken50 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
4367 mg
Protein
64 g
Kalorien
4823 kJ /
1153 kcal
Fett
59 g
Ballaststoff
12.2 g
Gesättigte Fettsäuren
27 g
Kohlenhydrate
77 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Omas Semmelknödel
50 Min
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
1 Std. 35 Min
Gratinierte Lachs-Spargel-Crespelle mit Orangen-Hollandaise
1 Std. 10 Min
Bärlauch-Speck-Pfannkuchen mit Rucola-Salat
40 Min
Rotkohl
1 Std.
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 Std. 15 Min
Haxen mit Wurzelgemüse, Bayrisch Kraut und Sauce
4 Std.
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.
Rote-Bete-Spätzle mit Wirsing-Geschnetzeltem
1 Std. 5 Min
Low Meat Cannelloni mit Mangold
1 Std. 30 Min
Lammkarree mit Pilzrisotto
40 Min
Rahmspinat mit Kartoffelpüree und Ei
45 Min