Kompatible Versionen
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de filets de poulet
- 250 g de yaourt nature
- quelques pluches d'aneth frais
- du sel
- du poivre moulu
- 900 g d'eau
- 250 g de boulgour
- 1 pincée de paprika (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2104 kJ / 501 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Curry de poulet et riz
40 Min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min
Fricassée de poulet
55 Min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 Min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 Min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 Min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 min