Poulet grillé, boulgour  et sauce yaourt aux champignons

Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons

3.4 96 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • 500 g de filets de poulet
  • 200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • 250 g de yaourt nature
  • quelques pluches d'aneth frais
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 250 g de boulgour
  • 1 pincée de paprika (optional)
  • 900 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 41 g
Kalorien 2104 kJ / 501 kcal
Fett 15 g
Kohlenhydrate 46 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...