Geräte & Zubehör
Pain bis dans un moule à cake
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
20 morceaux
Zutaten
La pâte
-
370 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
50 g de beurre coupé en morceaux (2 cm)
-
500 g de farine bise
-
12 g de sel
-
2 c. à café de sucre
La mise en forme
-
farine bise pour le plan de travail et pour saupoudrer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 morceau/part
Natrium
234.9 mg
Protein
2.8 g
Kalorien
461.7 kJ /
110.4 kcal
Fett
2.6 g
Ballaststoff
3.7 g
Gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
20.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 Std. 15 Min
Barres aux noix
1 Std. 40 Min
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
1 Std. 10 Min
Tarte aux fruits
Keine Bewertungen
Croissants au fromage
40 Min
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Pain de mie
3 Std.
Pain aux poires
Keine Bewertungen
Focaccia à la farine d'épeautre
2 Std. 30 Min
Cuchaule
Keine Bewertungen
Pain toupie rapide
40 Min
Tresse au beurre à 6 brins
2 Std. 35 Min