Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 275 g de lait
- 75 g de beurre, mou coupé en morceaux
-
½
cube de levure boulangère fraîche (10 g), émiettée
oder 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 2 c. à café de sucre
- 500 g de farine à tresse, et un peu plus pour fariner
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe d'eau, pour les décorations
- 1 c. à soupe de raisins de Smyrne, selon les goûts
- 1 c. à soupe de noix entières, selon les goûts
- 1 œuf, battu
- 1 c. à soupe de sucre en grains, selon les goûts
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 2772 kJ / 662 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 100 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Milanais
3 Std.
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Pain tessinois
1h 50min
Bruns de Bâle
8h 40min
Gâteau des rois
1h 55 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Pain paysan
3 Std.
Cake Mississippi clair
1 godz. 15 min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1h 45min