Caril de bacalhau e coco

Caril de bacalhau e coco

4.6 10 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 doses

Zutaten

  • dente de alho
    1
  • alho-francês cortado em pedaços (3 cm)
    80 g
  • óleo de amendoim
    20 g
  • pasta de caril amarela
    30 g
  • leite de coco
    500 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • filetes de bacalhau fresco s/ pele cortados em pedaços (4 cm aprox.)
    600 g
  • Folhas de coentros picadas q.b. p/ polvilhar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 430.1 mg
Protein 30.6 g
Kalorien 1823.2 kJ / 435.8 kcal
Fett 23.9 g
Ballaststoff 0.7 g
Gesättigte Fettsäuren 18.4 g
Kohlenhydrate 10.8 g

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