Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de beurre
- 30 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 2 bâtons de cannelle
- 6 poires, coupées en deux et égrainées
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- glace à la vanille, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 874.3 kJ / 209.5 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 8.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 19.8 mg
Alternative Rezepte
Foie gras sous-vide
72 godz.
Cristallisation du chocolat
15 min
Sauce au caramel
1h 30min
Chips de légumes au four
1h 45min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2 Std. 15 Min
Sirop de sucre inverti
1 Std. 15 Min
Salade de fruits cuits sous-vide
40min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4h
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5 Std. 15 Min
Thon sous-vide au beurre citron
30 min
Sauce caramel au café
45min