Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de beurre
- 30 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 2 bâtons de cannelle
- 6 poires, coupées en deux et égrainées
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- glace à la vanille, pour le service (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 874.3 kJ / 209.5 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 8.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 19.8 mg
Alternative Rezepte
Paillassons de pommes de terre
35 Min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 godz. 30 min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 min
Toffees aux amandes
1 godz. 45 min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Chips de légumes au four
1 godz. 45 min
Ananas fraise melba
30min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Pâtes au cacao façon tiramisu
1 godz. 10 min
Faire sauter 400 g d'ananas
20min
Faire sauter 400 g de pommes
15 Min
Crème pâtissière XXL
15 Min