Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Bergkäse, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- 40 g Olivenöl
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (ca. 2-3 cm)
- 300 g Kohlrabi, in Würfeln (ca. 2-3 cm)
- 600 g Wasser
- 200 g Milch
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 940 kJ / 225 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kohlrabi-Nudeln in Kräutersauce
30min
Haselnuss-Eis
8sa
Kopfsalat-Suppe
30min
Reis-Thunfisch-Salat
40 min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Erbsen-Cremesuppe
40 min
Tomatensauce Tradizionale mit Fusillotti
2 Std. 15 Min
Rucola-Feta-Suppe
35 min
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45min
Schnelle Tomatencremesuppe
30min
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1h
Frische Tomatensuppe
30min