Erbsen und Frühlingszwiebeln in Olivenöl

4.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Dill abgezupft
    10 g
  • natives Olivenöl
    50 g
  • Wasser
    500 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Erbsen, TK
    400 g
  • Frühlingszwiebeln in Stücken (1 cm)
    100 g
  • Pfeffer zum Würzen
  • Knoblauchzehen in dünnen Scheiben
    3
  • Olivenöl zum Dünsten
    5 EL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 402 mg
Protein 6 g
Kalorien 967 kJ / 231 kcal
Fett 16 g
Ballaststoff 5.8 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...