Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de filets de poulet, sans peau, détaillés en cubes
- 2 c. à soupe d'épices cajun
- 200 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de chorizo doux, détaillé en dés
- 200 g de poivron rouge, détaillé en dés
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 400 g de tomates concassées en conserve
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de riz basmati
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1643 kJ / 393 kcal
- Protein
- 28.5 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 13.8 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fricassée de poulet
55min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1 Std. 30 Min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10 phút
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
ATELIER menu 2
1 Std.
Chili Con Carne
30 Min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 Std. 20 Min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1 Std. 30 Min
Riz au poulet et chorizo
35 Min