Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois

Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois

4.7 227 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions

Zutaten

  • 2 gousses d'ail
  • 800 g de pommes de terre coupées en fines rondelles (2-3 mm)
  • 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 c. à café de sel et 2 pincées
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 25 g de gruyère (optional)
  • 1 chorizo
  • 500 g de filet mignon de porc
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 220 g de poivrons rouges coupé en morceaux
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 100 g d'eau
  • 70 g de vin blanc
  • 100 g de fromage frais type St Môret®
  • 1 c. à café de fécule de maïs

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1740.3 mg
Protein 41.5 g
Kalorien 3451.2 kJ / 824.9 kcal
Fett 51.9 g
Ballaststoff 6.1 g
Gesättigte Fettsäuren 29.3 g
Kohlenhydrate 46 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...